1 Грн

Емкости или баллоны объемом свыше 50л., газовозы

Опубликовано: 2021-02-18 17:38:04   До: 2021-04-04 17:38:04

Область применения реципиентов газовых
Оборудование данной категории востребовано в тяжелых отраслях производства. Это машиностроение, металлургия, химическая и электронная промышленность, судостроение. Также оно довольно востребовано в медицине. С помощью газового реципиента можно транспортировать и хранить следующие газы:
• Аргон
• Гелий
• Метан
• Кислород
• Азот
• Газовые смеси

Какие бывают газовые реципиенты?
Прежде всего, данные емкости отличаются между собой по объему: 200, 400 500 литров. Также различают две основные категории: автореципиенты и стационарные. Первые очень эффективны в тех случаях, когда нужно транспортировать газ с максимальной безопасностью. Его конструкция включает несколько газовых баллонов высокого давления, смонтированных на прицепе и защищенных фургоном от солнечных лучей и осадков. Все емкости объединены совместным коллектором, который подбирается под вместимость и прочие параметры конкретного реципиента. Авто реципиенты особенно популярны при перевозке газообразного кислорода, потребление которого может достигать 3000м3/ч.
Для надежного хранения и организации подачи газа используются стационарные реципиенты. Они также имеют общий коллектор и снабжены манометрами. Это эффективное и удобное решение для предприятия, позволяющее иметь стабильный запас необходимых газов. Количество баллонов и их вместимость варьируется зависимо от задачи.
Покупайте надежное оборудование выгодно!
Наше предприятие предлагает реципиенты газовые любых разновидностей. Обратитесь к нам, если вам нужны стационарные реципиенты или газовозы для водорода, кислорода, метана, смесей и прочих газов.

Адресс: Киевская область, Киев

Продавец: Ресивер

Отправить сообщение